вторник, 4 октября 2011 г.

Аукара рулит. Кроме того, что благодаря этому сайту я смогла вышить половину Крыш старого города от RTO, так ещё и дочку подсадила на это дело. За выходные она смогла вышить 507 крестиков. с чем я её, конечно же, поздравляю! Ещё весной Александра младшая начала вышивать лошадку, но забросила, а сейчас снова взялась. Надеюсь, она будет более усердная и скоро закончит.


Правда, марафон на этой неделе я пропустила, надо себя взять в руки и начать вышивать, а не сидеть в инете. где ничего нового не появляется. В прошлом марафоне я, кстати, победила. Ура мне! смогла осилить 5664 крестика, чем горжусь невероятно. Достался мне в качестве приза сертификат на 300 рублей в интернет-магазин sun-mood  .
 Осталось совсем немного крестиков и пойдёт полукрестом небо и бэк, который в работе "Старый город" пошёл очень легко. Главное- начать.
Когда в этот раз участвовала Санечка. то она очень хотела выиграть, но обещала не расстраиваться, если этого не случится. В качестве утешения я ей пообещала, что она сможет что-то сама себе выбрать по моему сертификатику. Обрадовалась, конечно. А когда узнала, что там есть бисер, то обрадовалась ещё сильнее. Вот такие дела.
Маяк от Дим медленно, но продвигается. За него я, правда, с прошлой недели тоже ещё не бралась.
Ещё лежит один долгострой уже 2 года...или три..в общем, эта картиночка должна была вышиться к дню футбола (который 10 декабря) ещё в 2009 году! в прошлом году в ноябре я снова активировалась, но забросила. Схема ужасная, а другой в инете не найти! вот скоро снова день футбола и надеюсь. что всё же сделаю это!!! принимаются волшебные пинки, пиночки и пендили в неограниченном количестве.
*пошла вышивать Таллинн*

6 комментариев:

  1. Эх! Долгострои! У меня тоже лежат!
    Спасибо за участие в конфетке! Не забывайте добавлять ссылку на блог в InLinkz под сообщением.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же вы мега-монстры с Сашенькой! Надеюсь, марафоны останутся, они и правда сильно стимулируют. А у Саши пошло увлечение бисером?

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУ!!!! Прочитала про 5664 крестика и долго скрипела мозгами - соображала, сколько же это в квадратных сантиметрах-то! Отличный способ продвинуть зависший проект:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ир, больше не вышивается, хотя и время есть и желание, но не могу рассчитать и инет всё сжирает. Я так надеялась, что уже за что-то новое возьмусь. Саша вроде и увлекается бисером, но у нас времени не так много на всё это. Но на выигрышные 300 рэ накупим бисера, лесок, проволоки и пусть творит :)

    Кать, способ замечательный! Жаль, что я потом стала пропускать марафоны, так бы закончила уже давно.

    ОтветитьУдалить