среда, 19 октября 2011 г.

Интернет- зло!

Вчера я  немного повышивать, но постоянно отвлекалась на инет, в итоге результаты не очень радостные. Сегодня ни крестика не сделала. Итак! План максимум на завтра! Сделать шарлотку, вышивать и НЕ ВКЛЮЧАТЬ бук!!! Времени на всёпровсё с 8:30 до 14:30. За это время можно вышить очень много, если не лениться!

А ещё я не похвасталась, что недавно купила ниточки Гамма по 2 рубля за моточек! Продавалось по 100 штук в руки без права выбора цветов: что попадётся.Ниточки приятные, красивые, с номером, в общем обычные ниточки, без изъянов.
В кучке попалось 24 оттенка зелёных. Вообще, зелёных цветов у меня было мало, и всегда мучилась подбором, если нужна была травка. Теперь будет ещё хуже: ведь, когда есть выбор, то выбрать ещё сложнее )) Так вот, продолжим. 36 оттенков розово-красных, 12 сине-голубо-фиолетовых. 15 коричнево-оранжевых и 14 непонятных. Их всех ниточек 2 повторных. Я довольна. Надо теперь найти им применение. Вернее надо отключить интернет, так как планов много, но моя лень меня погубит.

3 комментария:

  1. Где же фотографии готовой шарлотки и отчет по отшитым крестикам? ;) Или ты с тех пор компьютер и не включаешь?
    Поздравляю с удачной покупкой, лично я нитками запасаюсь только по номерам на конкретную работу - у меня жуткие проблемы с цветовосприятием и подбор на глаз превращается в пытку!

    ОтветитьУдалить
  2. Бук не просто включался, он скорее НЕ выключался практически. За ту неделю сделала крестиков 500, наверное, не больше. так что марафоны рулят :)
    шарлотка, кстати, аж два раза делалась. Фоткать бесполезно, получится не аппетитно.
    я решила, что ниточки по 2 рубля надо брать :) всегда пригодится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Видела я твои отчеты по марафонам, нечего тут прибедняться, ты рулишь!!!

    ОтветитьУдалить