суббота, 15 октября 2011 г.

смена образа.


Когда я читаю у Иришки, как она организованно управляет временем, то стараюсь хоть несколько дней тоже что-то делать...но....больше, чем на выделения времени на вышивку меня не хватает, но и это большой плюс. И вот уже сколько...недели две я не вышиваю, потому что интернет сжирает все запасы минут. Причём я не работаю пока! Брала несколько раз с собой вышивку, когда вела Санечку на гимнастику, но меня там отвлекали разговорами. Поэтому!!! поэтому...даю себе установку завтра начать вышивать минимум 2 часа в день. Завтра воскресенье? ну тогда начну с понедельника, так как в выходные редко вообще повышивать удаётся. И в следующее воскресенье продемонстрирую свои вышивальные успехи.

зато вчера я сменила образ. Состригла свой ужасный конский хвост, с которым всю свою сознательную (и не очень) жизнь и сделала креатив. Счастлива до опупения! ещё я уже два раза за этот месяц сделала маникюр. Да здравствуют учебные центры! буду теперь всегда с аккуратными пальчиками ходить.

Как вставлять сюда фотки я так и не поняла- вставляются через раз, я в недоумении, как моя нервная стстема до сих пор не взорвалась.



2 комментария:

  1. Ну ты скажешь тоже - у тебя же доченька, конечно, у тебя дефицит времени!
    Прическа супер, а еще я хотела тебе сказать, что ты все худее и худее, пора остановиться!

    ОтветитьУдалить
  2. она же в садике! у меня есть время до 14:30 и потом ещё у неё гимнастика 3 часа- тоже можно вышивать. так что времени дофигище!
    не знаю в каком месте я там худею, но весы меньше даже на пол кг не показывают :(

    ОтветитьУдалить