воскресенье, 1 января 2012 г.

Anchor Happy birthday к ДР маленькой Санечки

Этого медвежонка я начала вышивать ещё в марте уже прошлого года. Начала специально так рано, так как знала, что потом времени не будет. Закончила вышивать в ноябре, когда устроилась на работу, где есть периодически время для вышивания, дома совершенно не собраться. За пару вечеров мишка был доделан и потом оформлен. Долго пыхтела над оформлением, было испорчено: три листа картона, 2 красивых листочка, несколько наклеек. В итоге получилось вот такая открытка. Я не в в восторге, но переделывать уже сил и желания не было. Александре младшей очень понравилось- это главное. Ей вообще приятно, когда что-то специально для неё вышивается.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
 .А ещё надо было бы сделать розовую корону, но до меня это дошло, когда уже всё было готово. вышивала по ключу...ну...почти...частично,  что-то перевела в DMC и в Гамму. Канва 16 каунта, надо бы на равномерку переходить, но она, собака, дорогая, да и боюсь, что не получится у меня.И вообще, что-то на наборы меня потянуло.
Ещё завтра постараюсь сфоткать милое морское сердечко и показать. А потом уже итоги подведу и планы напишу.

4 комментария:

  1. На мой взгляд, все очень удачно сложилось!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, по фотке особых косяков не видно, это немного радует )))

    ОтветитьУдалить
  3. Зря вы наговариваете! Чудесная открытка получилась! Я сначала даже не поняла, что это открытка... Думала красивая картинка в рамочке! Очень нежно и трогательно... Прекрасный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Татьяна. мне уже тоже стало нравиться. )

      Удалить