пятница, 16 марта 2012 г.

Совсем ничего не пишу сюда...впрочем и в ЖЖ практически тоже пусто. Хочется отмазаться, что не хватает времени, но его вроде как достаточно. Может сил? тоже вряд ли. Значит фантазии. За это время, что я молчала была вышита одна картина и начата следующая. Фото готовой обязательно покажу на днях.
А ещё мне пришла посылочка от Юльчика в которой были две замечательные игрушки бобров, которых я нежно люблю и наборчик для вышивания-закладка. Даже не знаю чему я больше рада:бобрам или вышивке, так как закладку вышить тоже очень давно хотела, но всё не знала, какую именно сделать, а бобры они всегда в фаворе и не любить этих славных животных просто невозможно )
Бобров покажу :) Один глазастик, которого прозвали Пузырик



а второй Пимпочка.Он маленький из серии Пет Шоп, других игрушек из этой коллекции больше нет. Санечке очень понравился маленький зверёк, хотя я была уверена, что будет наборот, что больше понравится мягкий Пузырик. С Пузыриком спит, а с Пимпочкой играет:все при деле ))

На днях, если получится, то покажу свою небольшую коллекцию бобров :)

2 комментария:

  1. Новых впечатлений, вот чего тебе не хватает! Ну и времени еще...
    Закладка отличная (да еще и с зайкой ;), поздравляю с подарками! Знаю, как сложно найти бобров, так что они на вес золота. Коллекцию посмотрела бы с огромным удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. я знала, что зайка не оставит тебя равнодушной ))
    в последнее время бобров-игрушек значительно прибавилось на рынке продаж. Теперь я уже просто жмотюсь и не заказываю их, а надо бы, так как есть очень симпатичные.

    Надо парочку отфоткать из своих бобрв, остальные в инете найдутся скорее всего и покажу тогда своё семейство ))

    ОтветитьУдалить