среда, 28 декабря 2011 г.

о планах.

На работе всем надо разносить подарки, так что вряд ли я успею дошить маяк, обидно. Осталось совсем немного. Есть конечно вариант не уходить в 5 часов с работы (а то и раньше), а сидеть до конца (18:30), тогда есть большой шанс за пару дней доделать), но ведь так велик соблазн слинять пораньше.)))
В качестве подарка на НГ хочу купить два (или один) наборчика от производителя "овен"- "петербургские зарисовки". Скорее всего в субботу или в пятницу съезжу за ними.





А ещё неверятно сильно понравилась картина  производителя "магия канвы"
"Поддержка". Фотка ни хрена не вставляется опять.
Только я в Питере не нашла пока. как только отыщу- сразу куплю :) И что-то начала присматриваться к Праге от Золотого руно, которая не с мостом, а с каналом (рекой?). картинку вставлять даже пытаться не буду.
Новогоднее ничего не вышивалось и скорее всего не будет.  Каждый раз перед НГ появляется запал сделать что-то новогоднее. но после праздников это уходит на далёкий задний план и не выглядывает до следующих 20-х чисел декабря )
Вот такие дела.  Покажу свои скудный вышивальный отчёт в первых числах января.

3 комментария:

  1. Желаю, чтобы в новом году все планы исполнились!:) И времени хватало!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже давно поняла, что вышивки "к новому году" надо делать в первой половине года! Потом время летить в два раза быстрее и успеть что-то нереально! :)
    Не наговаривай на вышивальный отчет, он у тебя классный (и оригинальный, что немаловажно)! Ждем-с!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо ) самое главное времени на все планы. угу!
    а в первой половине кураж пропадает и совершенно не хочется ничего новогоднего ))а отчёт мега скучный. с маяком могло бы быть 7 работ.

    ОтветитьУдалить