четверг, 10 ноября 2011 г.

о футболе.

Где-то в Киеве сейчас спит мужчина, на которого я могу смотреть бесконечно...а может и не спит, но это не важно. Почему-то сейчас он кажется таким близким и доступным, что в общем-то не удивительно, ведь между нашими городами чуть больше 1000 км.
(как сюда загрузить фотки я не знаю, и меня бесит, что она не может вставиться в запись даже с 20 раза, а потом ещё и окно не закрывается.) Свершилось, картинка вставилась!





и ещё вот моё любимое видео. Йоги такой забавный тут, молодой я бы даже сказала ))) .мне кажется годы его украшают, он становится всё шикарнее и благороднее, несмотря на появляющиеся морщины.





5 комментариев:

  1. Я уже на низком старте в преддверии Евро 2012! Наберу тебе всего с их символикой!

    ОтветитьУдалить
  2. я вот сижу, улыбаюсь, радуюсь прям вот...ну...не знаю...у меня Саня так радуется, когда я ей покупаю то, чего она сильно-сильно просит и даже не могу себя заставить включить скромность и начать махать лапками, отказываясь хотя бы от половины.

    сегодня будет великая битва на поле:)))

    ОтветитьУдалить
  3. ну а вообще, там такой ценник зарядят на всякие штукенции, что я даже представить себе боюсь....

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, не часто такое бывает, чтобы прямо под боком, так что уж как-нибудь нашкребем, тем более, я прекрасно понимаю, что значат вот такие радости, которые только тебе душу греют ;)

    ОтветитьУдалить
  5. понравился очень твой блог*
    стала твоим пч,надеюсь на взаимность**
    http://ann-annsalakhyan.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить