среда, 7 сентября 2011 г.

марафон

решила я поучаствовать в марафоне на Аукаре . Посмотрев предыдущие подобные темы я уже за ранее поняла, что не выиграю, но решила всё же побежать. На всё отводилось три дня, старт был в 20:45. Вечером не вышиваю вообще, так что собиралась начать утром. Ага, начала. Минут 30 я честно вышивала. Потом поняла, что невозможно сильно хочу спать и решила полежать немножко, буквально минуточку....ну и вырубилась часа на 3. Когда проснулась, то яростно взялась за вышивку, но за оставшийся час свободного времени много не сделаешь. Второй день был вялым каким-то, в итоге результат в по количеству крестиков такой же как и в предыдущий день. Третий, заключительный день был самым плодотворным. Я взяла даже с собой вышивку, когда повела Кнопочку на гимнастику. Правда там постоянно отвлекали разговорами и я часто сбивалась, вышивала совсем не то, не там и много в итоге распустила. Всё равно бы не выиграла, но хоть крестиков на 500 было бы побольше. В итоге 1800 крестиков, 2079 полукрестиков, задействовала 11 цветов на 18 аиде. Вышиваю Beacon at Rocky Point от Dimensions. Вот такие пироги. Но я всё равно довольна результатом. Никакие сообщества, группы, форумы, где решают проблемы долгостроев меня не впечатляли, так как там хоть и нет рамок и можно вышивать больше заявленного, но раз уж стоит цифра, например, 500 крестиков в неделю, то больше я уже вряд ли сделаю )) А в марафоне кто больше!! да ещё за три дня. Красота! В общем, если бы не марафон, то на этой неделе я точно даже не взялась бы за вышивку. Так что надо будет участвовать регулярно. Так глядишь и успею сделать то, что запланировала.

2 комментария:

  1. Отличный результат! Согласна, марафоны мотивируют по страшной силе, я даже худею (не отвлекаюсь на еду целых три дня))). Самый сумасшедший рекорд там Ира поставила, она за три дня, кажется, 5 тыщ крестиков сделала... Так что есть к чему расти ;)

    ОтветитьУдалить
  2. да, да! круто! перед этим кто-то 4000 сделал. но 5 ещё круче! есть к чему стремиться. по идее если вышивать так же, как в мой третий день, то вполне реально....если конечно нет одиночек, частой смены цветов и прочей ерунды.
    я правда не худею,)) так как не вышиваю ночью, темновато у меня.

    ОтветитьУдалить