среда, 9 мая 2012 г.

Сердечко от DMC

«Seaside heart» от DMC вышила уже очень давно, ещё в декабре. Даже не помню, какими уже нитками, скорее всего сборная солянка была.


 Где-то в январе сшила его в подушечку. Синтепон покупать не стала. У нас уйма мягких игрушек и я решила пожертвовать одной на благое дело, хе-хе. Вспорола мишку кока-кольного и набила сердечко. Теперь оно висит у меня на работе, напоминая о море, пляже, солнце. Вышивать было приятно и совсем нетрудно, а вот сделать сердечко....С шитьём у меня вообще туго, так что пыхтела и мучилась долго и в результате всё равно напортачила, а так как я очень близко обрезала канву к самой вышивке, то и не переделать уже было: всё бы распустилось. Но в целом, нормуль. Это ж мне любимой, а не в подарок.
На задник пошла симпатичная (на мой взгляд) тряпочка. Искала что-нибудь на морскую тему, но это как всегда дефицит. Впоследствии нашла одну, но она уж очень ярко красная и рисунок там огромный. Можно было бы, конечно,подогнать рисунок и красовался бы там маяк, но получилось бы, что задник выглядит красивее самой вышивки, а это не мой вариант )))
Хотела ещё якорь вниз пришить, но подходящего тогда нигде не нашла, а потом уже и не искала. Может если увижу где-то, то куплю и доделаю сердечко, а пока висит так.
ну и схемка конечно :)

2 комментария: